公司簡介

關於光晟
公司簡介

 

光晟生技股份有限公司以提供全方位免疫力守護為公司宗旨,公司技術研發與產品從免疫力檢測、免疫調節益生菌保健產品到免疫細胞製劑,提供完整的解決方案。

DO NO HARM

秉持「尋找沒有傷害的藥」(Do No Harm)的精神,創新研發檢驗技術、生物製劑與保健產品。

 

生物製劑 生命之藥

      本公司致力於生物製劑的研發製造,包括功能性益生菌、藥用真菌以及免疫細胞製劑。利用生物平衡的原理改善人體機能,減少化學藥物的使用。

創新研發 技術領先

      創新為前進動力,研發新穎檢測方法與生物技術,發表國際論文、申請專利,保持技術領先。

精準檢測 量身訂製

      精準醫療是未來趨勢,精準檢測了解身體的實際需要,客製化保健產品才能真正解決健康問題。

科學實證 功效保證

      堅實學理基礎,完整細胞實驗動物實驗乃至於臨床試驗嚴謹驗證功效與安全性

專利原料 優良製造

      原料、製程、劑型、包裝完整專利壁壘,更具市場競爭力。專業食品製造廠符合國家與國際規範,嚴格品管,優良製造。

天然無添加 健康無負擔

      產品不添加人工香料、色素,採用無色植物纖維膠囊,健康無負擔。

 

 

 

 

 

 

 

保健食品製造優勢

光晟為專業保健食品研發設計、代工製造及包裝的公司,專業醫藥團隊以科學實證,並從客戶角度思考,開發設計符合市場需求的高品質、高效能產品。我們的專業代工優勢如下:

 
 
 
 
 
 
 
 

 

國際合作版圖

大陸: 深圳, 珠海, 北京, 鄭州, 武漢, 杭州, 澳門

印尼:雅加達

日本:東京

菲律賓:馬尼拉

加拿大:多倫多